четверг, 18 июня 2015 г.

The Mermaid and The Turtle

 Карта №25: Русалка и Черепаха
Ее послание: Старший научит вас.

О Русалке и Черепахе:
Маловероятно, что к вам придет старейшина в костюме из перьев и костей, дабы указать вам путь, но такие существа могут появиться и в наше время в видениях или замаскированными (как оборотни они могут принять практические любое обличье). И в то время, как вы выглядываете ведьму с котлом или Зеленого Человека, который уведет вас в подземное царство и поможет переродиться, вы упускаете из виду древних существ, которые готовы поделиться с вами своими знаниями о планете и ее океанах. Сейчас с вами хотят поговорить черепахи, они расскажут вам о вашей древней душе, пробуждая знания, что хранятся глубоко в соленой морской крови самой Матери Земли. Богиня Седна возможно захочет поделиться с вами рассказом о своем путешествии от жертвы до прародительницы всех морских существ. Ее боль трансформировалась, так же и вы с этими новыми знаниями сможете трансформировать свои раны и потери в чудеса, знание и воображение, которые смогут приблизить вас к истинной реальности, в которой мы все живем, так как мир вновь изменился.

Голос Русалки и Черепахи:
Не смотря на то, что я — Черепаха — все еще новорожденный, я прожила множество жизней. Я пришла, чтобы научить это юное создание, принадлежащее как земле, так и морю. Есть уроки, которые ей нужно усвоить, дабы приносить пользу этому миру. Она была хорошей ученицей и теперь заслужила право обладать древней мудростью. Я буду учить ее, и если она будет внимательно слушать, то эти древние знания будут принадлежать ей. Другие попытаются подслушать нас, чтобы завладеть этим знанием, но оно будет принадлежать только ей одной. Вскоре она пройдет процесс инициации и начнет постигать священные практики. До тех пор она должна внимательно слушать тех, кто старше ее, т. к. они знают будущее.

Предсказание:
Дабы расти, мы должны пройти через череду изменений. Чтобы быть живым, мы должны вновь и вновь умереть и все в течении одной жизни. В то время как у нас есть множество ритуалов для дней рождения и религиозных праздников, нам зачастую не хватает древних ритуалов, во время которых одна часть нас умирает, а другая рождается, и мы чувствуем себя заново рожденными. Процесс взросления, смена места жительства, это все события, которые дают нам силу перейти на новый этап нашей чудесной и полной смысла жизни. Вскоре вы начнете вкладывать больший смысл в празднование перемен, которые происходят в вашей жизни. Вы больше не будете ведомым, вы станете ведущим, т. к. вы прислушались к словам самого древнего и мудрого существа на этой планете, того, кто несет Гайю на своей спине. Если вы хорошо слушали, то любое ваше действие станет подношением самой Земле, ритуалом, которые даст ей силы для исцеления. Благодаря учениям древнего, вы начнете понимать циклы планеты, относитесь к этому знанию с уважением.
Наставник, старейшина или другой мудрый учитель вскоре появится в вашей жизни, но он может явиться к вам в теле юного существа. Слушайте. Отнеситесь к выбору наставника с полной серьезностью. Ваш наставник должен быть хорошим учителем. Обратитесь к Роду.

Перевод Melitel

Источник: Oracle of the Shapeshifters: Mystic Familiars for Times of Transformation and Change by Lucy Cavendish

Комментариев нет:

Отправить комментарий