вторник, 16 июня 2015 г.

The Delicate Faery And Her Ferrets

 Карта №24: Нежная Фея и ее Хорьки
Ее послание: Изменения природны, они несут с собой позитив, и, да, они могут причинят боль.

О Нежной Фее и ее Хорьках:
Иногда переход от одной стадии к другой или переход на новый круг могут быть легкими. В другое время они грубые, сложные, а порой даже жестокие и болезненные. Очевидно, что когда мы живы, мы можем чувствовать дискомфорт, сталкиваясь с неизведанным. Это не проклятие, а лишь доказательство того, что мы становимся мудрее. Но не стоит переживать подобное время в одиночестве. Вы мудрый и хитрый компаньон, как и эти маленькие хорьки, помогающие нежной фее.
Фее не позволят быть пассивной, ее научат быть сильной, меньше обращать внимание на различия между ней и окружающими и помогут раскрыть свой потенциал. Пока она не научиться делать все самостоятельно и в нужный момент, ее волшебные друзья хорьки будут использовать свои когти, свое чутье опасности а также свой острый ум, чтобы помочь ей преодолеть свой страх и добиваться желаемого.

Голос Нежной Феи и ее Хорьков:
Изменение. Мы становимся лучше. Мы адаптируемся. Мы выбираем. Мы становимся. Вам показали путь и одарили волшебными инструментами, которые помогут вам стать сильнее в то время, как вы развиваете свои способности. Вам также послали доверенного помощника, которые будет сопровождать вас на пути через густой лес перемен. Вы чувствуете себя уязвимым и боитесь. Но так и должно быть. Жизнь полна перемен и важных моментов, когда мы способны выбирать между нашей лучшей половиной и другой, загнанной в рамки и побежденной. В подобные периоды перемен вам не вручат в помощь карту или руководство, не будет никакого прошлого опыта, на который можно будет легко опереться.

Предсказание:

Один цикл уже закончился. Когда цикл заканчивается, или же когда мы сами запускаем процесс изменений, храбро решив проверить лимиты наших собственных убеждений; подвергая сомнению «правду», которую нам вбивали в голову; осознавая какой именно должна быть наша жизнь; по собственному ли желанию или по велению судьбы мы проходим инициацию. Любая инициация сложна, потому что она предполагает выход из нашей зоны комфорта в новую среду, дабы расширить собственные горизонты. Новый друг, советник или же просто неожиданная информация помогут вам стать сильнее. Сейчас вам необходимо сменить фокус с того, чего вы боитесь, на то, кем вы хотите стать, встретиться лицом к лицу со своими беспочвенными страхами. Они не убьют вас. Может быть немного больно, но это точно того стоит!

Перевод Melitel

Источник: Oracle of the Shapeshifters: Mystic Familiars for Times of Transformation and Change by Lucy Cavendish

Комментариев нет:

Отправить комментарий