суббота, 20 июня 2015 г.

Poe's Brave Flight

Карта №26: Храбрый полет По
Ее послание: На этот раз вы не позволите страху остановить вас!

О Храбром полете По:
Большинство из нас настроены оставаться в безопасности, избегать того, что может причинить нам боль, таким образом мы усыхаем день за днем. Многие культуры и религии развивали идею безопасности превыше любых авантюр на протяжении двух тысяч лет. Они поддерживали в нас идею того, что мы очень далеки от прекрасного места под названием Рай, вновь и вновь говоря о том, что мы наказаны, т. к. находимся здесь, на Земле. Многие главенствующие религии отговаривают нас искать свою собственную связь с божественным, говоря нас, что тела наши грешны, что наши естественные желания постыдны и неправильны. Мы боимся боли и испытываем чувство вины, когда сталкиваемся со страданием, ведь мы заслужили его. Но правда в том, что вы вновь и вновь будете сталкиваться с трудностями просто потому, что вы живете. Правда в том, что вы сами решили прийти сюда, чтобы развиваться. И самые лучшие возможности для вас чему-то научиться заключаются в тех ситуациях, которые причиняют вам боль или дискомфорт. Вы должны сделать именно то, что больше всего пугает вас. Как показывает нам По, правда заключается в том, что даже самые скромные создания, такие как голуби, способны взлетать высоко и преодолевать большие расстояния, они могут многому нас научить, многое показать. Воспользовавшись этой возможностью, сделав что-либо, выходящее за пределы нашей зоны безопасности, вы многому научитесь и сможете постичь божественную природу всего сущего.

Голос По:
Люди сосредоточены на том, чего легко достичь. «Это пугает меня», говорят они. «Я не знаю смогу ли я это сделать», шепчут они, с нетерпением глядя на желаемые достижения и приключения, в то же время ограничивая себя. Все новое пугает вас и вы одержимы попытками избежать этого. Вы не хотите сталкиваться с трудностями. Вы поглощены попытками избежать любой боли. Вы сделаете все, что в ваших силах, чтобы избежать неопределенности. Одержимые безопасностью и комфортом, вы забываете, что такое быть на самом деле живым. Вы начинаете жить так, словно любое испытание и перемена в вашей жизни — это проклятие. Я тоже боюсь. Все герои прошлого, даже самые великие, тоже боялись. Но они не позволяли страху управлять собой, оскверняя их мечты. Они боялись высоты, но все равно подымались в небеса. Сегодня, воспользуйтесь предложением того, кто может вознести вас в небеса, смело взбирайтесь ему на спину. Доверьтесь и летите! С этим проверенным другом вы не упадете, а ваш страх трансформируется в возбуждение и восторг.

Предсказание:
У вас появится шанс сделать что-то за пределеми вашей обыденной жизни, и вместо того, чтобы снова и снова обдумывать все, анализируя все риски и парализуя себя все больше, По предлагает вам воспользоваться этим предложением и взмыть в небеса. Вы получите письмо или e-mail, и решение будет только за вами — ответить на него или проигнорировать. Это может быть путешествие, в которое вам придется отправиться на самолете, или же вам придется рискнуть, не будучи уверенным в результатах предприятия. Вы должны впустить неопределенности в свою жизнь, ведь вся эта безопасность медленно убивает ее. Воспользуйтесь шансом: путешествуйте, исследуйте, преодолейте страх полета — это все стоит того, ведь в замен вы узнаете о себе что-то новое и чудесное. Вы храбры и способны на очень многое!

Перевод Melitel

Источник: Oracle of the Shapeshifters: Mystic Familiars for Times of Transformation and Change by Lucy Cavendish

Комментариев нет:

Отправить комментарий