суббота, 26 марта 2016 г.

Кристаллы в работе таролога

Когда мы приступаем к работе с кверентом, то между ним и нами открывается канал "невидимой связи", обеспечивающий прямой доступ к подсознанию. Информация идет по нему как в ту, так и в другую сторону, то есть от него к вам и от вас к нему. Если не регулировать этот поток информации, то никто не застрахует вас от того "негатива", который у кверента скопился 1. Иногда после расклада тарологи чувствуют потребность "очиститься" энергетически, снять с себя негатив, прилипший во время сеанса. В такой момент хорошо помогают кристаллы. Я предлагаю использовать дымчатый кварц, черный турмалин и черный обсидиан. Все эти три камня отлично поглощают негативную энергию. Обзаведитесь хотябы одним из них.
А теперь о том как использовать камни. Все предельно просто, после каждого расклада я предлагаю вам взять один из камней в руку и визуализировать как он вытягивает из вашего тела всю негативную энергию, словно вакуум.

И напоследок расскажу немного подробнее о свойствах этих камней:
1. Дымчатый кварц
В прежние времена дымчатый кварц считался одним из самых могущественных темных камней. Люди верили, что минерал способен притягивать и удерживать в себе самые грозные силы зла. Дымчатый кварц, если его энергию и способности обратить во благо, активизирует первобытные инстинкты человека, делает его более жизнеспособным, стойким, мужественным, способным преодолеть любое препятствие. Он делает своего владельца сексуально активным, жизнерадостным, неутомимым в работе.
Дымчатый кварц можно использовать в лечебных целях и для развития творческого воображения. Он также рассеивает отрицательные эмоции и негативные энергетические образования, помогает поднимать мысли из темноты подсознания в область озарения и сверхсознания. Дымчатый кварц – один из самых «энергетических» темных камней мира. Древние индусы верили, что он выводит из организма негативную энергию и шлаки. Также считается, что украшения из дымчатого кварца нейтрализуют злобу и снимают раздражение.

2. Черный турмалин
Черный турмалин или Шерл имеет особенность не забирать и преобразовывать отрицательную энергию, а создавать вокруг своего владельца защитное поле, которое отклоняет вредные воздействия, он прекрасно защищает от психического воздействия и негативных энергий различных типов.
Шерл связан с первой чакрой, заземляет энергию и увеличивает физическую силу, снимая напряжение и стресс. Очищает негативные мысли, соединяет спокойное восприятие и объективный нейтралитет с ясным, рациональным мышлением. Помогает позитивному настрою, не смотря на обстоятельства, стимулирует альтруизм и творчество. Этот камень помогает нейтрализовать отрицательные эмоции, такие, как обида, гнев и мстительность.

3. Черный обсидиан
Обсидиан применяется в магических ритуалах издревле. Он способен удержать человека от неблаговидных поступков, помочь ему увидеть свои недостатки. По древним легендам, обсидиан предостерегает от дурных поступков и греха, охраняет своего владельца от сглаза и дурных людей, выводит отрицательные эмоции. Также этот камень помогает человеку стать более собранным, помогает концентрировать силы, оттачивает остроту мысли. 

1. Евгений Колесов "Азбука Таро"

Комментариев нет:

Отправить комментарий