вторник, 3 ноября 2015 г.

Что сокрыто в Тени? День 3-й

Приступаем к 3-му дню таро-марафона.
Задание на сегодня: "Что в себе я не могу принять?"




Личность, описанная XVI Арканом, очень часто характеризуется как потенциальный разрушитель. Как правило,это люди, которые практически всегда бросают вызов чужому мнению. Они очень часто причиняют боль окружающим и становятся инициаторами разрыва отношений.
Чаще всего люди-Башни агрессивны, несдержаны, импульсивны и упрямы в своем мировоззрении. Они уверены, что все и всегда делают правильно, что любые их поступки законны, а противоположные точки зрения – ошибочны и неправильны. Это люди, жаждущие власти, причем в любом ее проявлении. Не обязательно это власть должна быть над посторонними. Они могут быть властными в собственной семье, невзирая на возраст.

Как говорится нужное подчеркнули. Я действительно не могу принять эту часть своей личности, взрывную, эмоциональную, порой агрессивную и такую несдержанную в поступках и выражениях. Всем своим естеством я стремлюсь к Жрице, которая выпала у меня в позиции "Кто Я?"

Жрица – носитель глубинного спокойствия и равновесия личности, интровертного и беспристрастного в своей мудрости. 

А вот Манара снова как "серпом по яйцам" ножом по сердцу. У меня очень сильное сейчас отторжение этой карты (XII Аркана, карты Наказания), как в душу плюнули. Пока я не могу принять ответ карт, он абсолютно не соответствует моим представлениям о себе. 

1 комментарий:

  1. Туз пентаклей В Ройо, 4 пентаклей в Луди Лескот, паж жезлов в Магии наслажлений. Опять он, как и вчера!! Интересно увидеть, что мои заблуждения о себе и то, что я не могу в себе принять - две стороны одной медали.

    ОтветитьУдалить