воскресенье, 1 ноября 2015 г.

Что сокрыто в Тени? День 2-й

Приветствую на втором дне таро-марафона. И мы продолжаем... Заданием на сегодня будет проработать вопрос: «Каково мое самое большое заблуждение о себе?»
Не забывайте вести записи! Записывайте не только трактовку карт, но и какие эмоции они у вас вызвали, возможно, ответ карт стал для вас неожиданностью. 


О том, что карты ответили мне, можно прочитать, нажав "Дальше"
Таро Лунатиков - 8 Кубков
Манара - 6 Огня

Что я могу сказать по 8 Кубков? Как я ее чувствую? Мне кажется, что Таро Лунатиков указывает на то, что моим самым большим заблуждением о себе является восприятие себя как эдакого интроверта и одиночки. Возможно, я заблуждаюсь в том, что мне удалось от чего-то отказаться (над этим стоит еще подумать). Мне всегда казалось, что я умею расставаться с вещами или людьми, если понимаю, что мне это больше не нужно. Но так ли это на самом деле? Эта 8 Кубков заставляет задуматься об этом моем убеждении.

Что касается 6 Огня Манары, то она пока вызывает у меня больше вопросов, чем ответов. Хотя колода буквально сама "позвала" меня вытянуть карту на этот вопрос. В чем же именно я заблуждаюсь? Что я хозяйка положения в отношениях? Что будет так, как я захочу? Не думаю, что это заблуждение живет во мне. 

Карты весьма интересны, есть над чем подумать. Попытаюсь прожить с ними этот день, возможно что-то еще отзовется в моем сознании.

1 комментарий:

  1. 5 мечей в таро Ройо, 7 пентаклей Луди Лескот и паж жезлов в магии наслаждений.
    Эмоций куча, примерно такие: "Нет, это все неправда, я не заблуждаюсь в этом, это карты неправильные или я их трактую не так". Хи-хи, что и говорит о том, что копнулось в нужном направлении. Но принятие этого знания о себе - дело не одного дня.
    Я прям чувствую, как у меня точка сборки сдвигается! Со скрипом, но едет...

    ОтветитьУдалить