вторник, 14 июля 2015 г.

Mermaid In A Koi Pond

Карта №41. Русалка в пруду с карпами кои
Ее послание: Отыщите вновь свою индивидуальность;
станьте драконом.

О Русалке в пруду с карпами кои:
Эта русалка отправилась в место, что находится между мирами; место, где она сможет побыть в безопасности какое-то время. Но будучи в безопасности, плавая в теплых водах, где много еды, она начала забывать о своей миссии, она начала терять себя. Пришло время избавиться от камуфляжа, который скрывал ее, пока на нее охотились. Она долго находилась в состоянии покоя, и в ее чувствах и эмоциях начался застой. Пришло время двигаться дальше, особенно пришло время покончить с чувствами или отношениями, которые кажутся безопасными, но не являются вашей судьбой. Русалка только что осознала, что пришло время двигаться, поэтому она расстроилась из-за мыслей о грядущем дискомфорте, но вскоре она отправится в путь, а ее печаль трансформируется в осознание того, что она вновь жива, она здесь и сейчас, а риск вскоре приведет к новому росту. Как только она сделает это, она сама трансформируется в дракона — карпы кои символизируют потребность поиска своей драконьей сущности. (Японцы верят, что карпы кои способны становиться драконами.) Карпы кои очень храбрые животные — у них хватает силы, чтобы прокладывать свой путь против течения, даже прыгать через водопады. Как только они пройдут это испытание, как и русалка, они смогут раскрыть свою истинную сущность, превратившись в драконов. Они мужественны, стойкие и храбрые, они являются символом храбрости самурая. Как только она освободится из этого маленького пруда, ее ждут слава, успех и вечный почет. Она будет всегда помнить откуда пришла.

Голос русалки в пруду с карпами кои:
Бессознательно вы перенимали тон, голос и манеры других людей. Вы словно вода, но вместо того, чтобы пробиваться мощным потоком к поискам своего истинного я, вы увязли в мелком прудике. Вы чувствуете себя вялой, уставшей, словно вы самая обычная посредственность. Я здесь, чтобы сказать тебе насколько ты необыкновенна и показать, что ты давно выросла из этого безопасного прудика. Пришло время плыть свободно, преодолеть испытание, представшее перед вами, чтобы достичь то место, где вы сможете расти и наслаждаться жизнью, став большим, чем вы даже смели мечтать. Вы последовали совету, убедившему вас в необходимости оставаться в безопасности этого прудика. И вы были в безопасности. Но пришло время двигаться дальше. Но легкий дискомфорт, с которым вам придется столкнуться будет стоить того, ведь вам откроется правда о вашем потенциале.

Предсказание:
Из-за периода покоя и бездействия, вы забыли о том кто вы есть. Сейчас вы уже выросли из того, что считалось безопасным укрытием. Пришло время двигаться дальше, потому что вы стагнируете в текущих обстоятельствах. Необходим приток свежей воды, ведь больше не осталось места для вашего роста. Пришло время освободиться и встретиться лицом к лицу с новыми испытаниями. Энергия, которой вам не доставало, вскоре вновь наполнит вас. В вас есть храбрость и огромный потенциал, о котором вы и не догадываетесь. Вам необходимо отправиться вверх по течению к месту, где вы сможете раскрыться и переродиться в дракона. Как только вы преодолеете подъем, вы достигнете невероятного успеха и сможете поделиться знаниями с другими.
В путь!

Перевод Melitel

Источник: Oracle of the Shapeshifters: Mystic Familiars for Times of Transformation and Change by Lucy Cavendish

Комментариев нет:

Отправить комментарий