вторник, 9 июня 2015 г.

Frog Princess

Карта №21: Принцесса Жаб
Ее послание: Прислушайтесь к мудрому совету.

О Принцессе Жаб:
Мы часто думаем, что знаем больше, чем на самом деле, но рано или поздно приходит время, когда нужно признать: «Я не знаю этого». В этом нет ничего постыдного, как и в том, чтобы обзавестись сильным, надежным и тайным советником. Ваш советник не должен носить богатый костюм или облачаться в одеяния гуру, он должен быть способным четко и быстро прояснять для вас определенные вещи. Сейчас пришло время прислушаться к голосу интуиции. Не важно сколь мудрым и просвещенным вас считают, вы должны прислушиваться к советам, приходящим из неожиданных источников.

Голос Принцессы Жаб:
Не важно сколь хорошо я осведомлена и образована, я знаю, что иногда необходимо прислушиваться к мудрым советам. Я отправила к вам моего собственного мудрого советника, эту очаровательную зеленую жабу. В то время, как моя советница жаба будет находиться рядом с вами, люди могут начать обращать внимание на то, что аура вокруг вас изменилась. Все потому что вы находитесь под мудрым руководством и больше не доверяете слепо тому, что говорят окружающие, которые явно скрывают свои истинные намерения. Многие люди скрывают свои истинные намерения, вместо правды они будут говорить вам почему то, чего они хотят, так выгодно вам. Но это выгодно, в первую очередь, им самим, а мой советник жаба расскажет вам, словно Мерлин королю Артуру, что происходит на самом деле, что выгодно именно для вас. Обращайте внимание на зеленый цвет и дождь, это символ того, что мой советник рядом с вами.

Предсказание:
Сейчас не время делать то, что подсказывает вам сердце, разум или иные части тела. Пришло время прислушиваться к мнению специалистов и авторитетных людей. Не важно сколь упорно окружающие пытаются убедить вас, что вам виднее, и не важно сколь сильно вы сами в это верите, сейчас пришло время молча выслушать то, что хотят донести до вас окружающие, а потом обсудить это с надежным советником. Сейчас не время решать все в одиночку, потому что вы явно упускаете что-то важное из-за неспособности видеть вещи в истинном свете. Чем больше вы слушаете, тем более правильными и продуктивными будут ваши дальнейшие действия. Не важно, что вы думаете будто все знаете. Вам еще многое предстоит узнать. Прислушайтесь к тому, что хочет сказать вам мудрый советник, в не зависимости от того сколь умны и значимы вы сами.

Перевод Melitel

Источник: Oracle of the Shapeshifters: Mystic Familiars for Times of Transformation and Change by Lucy Cavendish

Комментариев нет:

Отправить комментарий