воскресенье, 28 июня 2015 г.

Fiona and The Unicorn

Карта №29: Фиона и Единорог
Ее послание: дар ясновидения.

О Фионе и Единороге:
Единороги помогают нам сделать выбор между тем, что чисто и тем, что уже запятнано. Аликорн (витой рог единорога, содержащий в себе божественную силу и идеальные пропорции) напрямую связан с третьим глазом. В данный момент очень много информации поступает к вам непосредственно через третий глаз, раскрывая ваши способности к ясновидению. Иногда это может беспокоить вас. Ночью вы можете проснуться от яркой вспышки света, хотя глаза ваши крепко закрыты. Вы сможете видеть ауру окружающих вас существ, а иногда даже увидеть их компаньонов и тотемных животных. Фея рядом с единорогом тоже обладает магической силой, она учится общаться с кристаллами.

Голос Фионы и Единорога:
Велика вероятность, что вы сможете видеть иной мир вокруг вас, иной слой нашей реальности. Энергия начнет обретать форму вокруг людей, предметов, растений и даже зданий. Вы начнете видеть все больше цветов, энергетические поля, сферы и сущности — вы сможете увидеть то, чего раньше не могли. На какое-то время это будет сбивать вас с толку, вы можете столкнуться с нарушением сна или даже подумать, что не все в порядке с вашей головой. Но это не так. Единорог и я пришли, чтобы помочь вам в это особенное время. Единорог поможет очистить энергию, которую вы пропускаете через себя, он также советует вам пить как можно больше воды сейчас, когда открывается ваш третий глаз. Иногда вы будете чувствовать себя словно в ловушке, в мире полном видений, смысла которых вы пока не можете постичь, - это все пройдет, а мы поможем вам справиться с ситуацией. Спрашивайте нас обо всем, что желаете узнать, а мы в свою очередь постараемся растолковать вам смысл полученных видений (тех энергий, которые обрели столь четкие очертания в вашем сознании) и облечь их в слова, которые будут вам хорошо понятны. Не стоит поддаваться страху и пытаться подавить эти видения. Принятие их приведет к исцелению и возможности помочь другим.

Предсказание:
Пока открывается третий глаз, было бы целесообразно поработать с кристаллами, поработать с феями в их естественной среде обитания, испытать чистые и прекрасные видения, дабы сбалансировать другие странные и иногда грубые картины, которые вы увидите. Присмотритесь к природе, и поверьте этот опыт не будет травмирующим. Иногда это может быть трудным или казаться очень странным, но вскоре все будет протекать естественно и не без удовольствия, увиденное вами через духовное око принесет приятный опыт.

Вы получите невероятно много видений. Пейте много жидкости и записывайте свои видения. Вы можете начать рисовать духовные картины, пытаться запечатлеть эти необычные образы и видения с помощью карандаща, красок и холста. Вы не сходите с ума. Вы получили дар ясновидения. 

Перевод Melitel

Источник: Oracle of the Shapeshifters: Mystic Familiars for Times of Transformation and Change by Lucy Cavendish

Комментариев нет:

Отправить комментарий