понедельник, 25 мая 2015 г.

The Golden Phoenix

 Карта №12: Золотой Феникс
Ее послание: То, с чем вы давно покончили, вновь вернулось к жизни.

О Золотом Фениксе:
Вы меняетесь, как внутренне, так и внешне, и эта трансформация протекает под неустанным присмотром вашего хранителя — Золотого Феникса. Поговорите со своим Золотым Фениксом на рассвете и знайте, что делая это вы позволяете своему защитнику перезарядить ваши чакры, ауру и следовательно ваши мысли, ощущения и окружающую реальность. Золотой Феникс любит вас, и пока вы проявляете уважение к ней посредством своей трансформации, она проявляет свое уважение посредством чудесного дара восстановления. Возрождение после смерти. Солнце, восставшее из пепла. Вы воспрянете вновь, переродившись. Золотой Феникс величественнейшее существо, символизирующее возрождение и реинкарнацию. Этот священный помощник, хранитель и любящий компаньон советует вам умереть до смерти, переродиться еще много раз в течении этой жизни. Позвольте ненужным вещам опасть, словно осенние листья. Позвольте себе переродиться, словно листочки по весне. В вашей жизни настал один из самых бодрящих, стимулирующих и вдохновляющих циклов перерождения.

Голос Золотого Феникса:
Вы отступили, отдохнули и полностью оправились. А теперь вы возродитесь! Вы думали, что с чем-то (или кем-то) уже покончено. Оно мертво. В прошлом. Но то, что было сожжено дотла готово вот-вот возродиться из пепла! Вскоре вы станете свидетелем чудесного воскрешения. У вас появится шанс создать нечто прекрасное, чистое и невинное вместе с переродившимся «нечто». Жизнь всегда найдет способ, а Золотой Феникс поможет вам вновь разжечь мечту, от которой вы отказались слишком рано.

Предсказание:
Страсть и желание, воля и сила, а также новая идея теперь у вас на повестке дня. Здоровый образ жизни и спорт входят в вашу жизнь, у вас появилось жгучее желание разогнать свой метаболизм, теперь это ваша священная обязанность. Вы можете стать сильнее, стройнее, спортивнее и здоровее. Золотой Феникс не говорит, что вы должны обладать какими-то конкретными внешними данными, он лишь показывает вам как восстановить и улучшить то тело, которое подарила вам природа. Здоровье можно вернуть. Вы можете научиться быстрее бегать, заняться спортом или записаться на занятия по йоге. Вы можете вернуть себе отличную форму, вместе с Золотым Фениксом вы способны достичь новых уровней физической формы. Если вы будете прислушиваться к советам «золотых», ваше собственное тело достигнет полной гармонии, вы почувствуете себя комфортно, каждый ваш орган будет работать как часы. Свечи, пламя костра, медитации с целью очищения и проработки собственной диеты, а также четкое следование советам Золотого Феникса помогут вам создать нового себя.

Перевод Melitel

Источник: Oracle of the Shapeshifters: Mystic Familiars for Times of Transformation and Change by Lucy Cavendish

Комментариев нет:

Отправить комментарий