понедельник, 25 мая 2015 г.

A Time To Say Good-Bye

Карта №13: Время Прощаться
Ее послание: Что-то заканчивается... на время.

О Времени Прощаться:
Время Прощаться поможет вам отпустить, даже если это невероятно больно. Все в ваших руках, пришло время сказать «Прощай!» Если эта карта выпадает в раскладе, будьте активной стороной во время прощания. Будьте храброй: подумайте как выйти из этой ситуации с наименьшим ущербом для себя и не забудьте показать другой стороне, что вам не все равно. Не игнорируйте и не гнушайтесь над ней. Лучше покажите этому человеку как важен он был для вас, пожелайте ему всего наилучшего на его новом пути... и отпустите! Вам может быть очень больно и грустно, но сделав это вы вырастите как личность. Этот другой человек поймет что такое прощание и как нужно прощаться. Не просите его вернуться, остаться, не цепляйтесь за него. Будьте сильны, сохраняйте достоинство и верьте, что вскоре что-то гораздо лучшее придет в вашу жизнь. Потому что так оно и есть. Что-то лучшее уже готово прийти к вам. Раскройте свои объятия, пусть она летит на свободу, туда, где она должна быть.

Время Прощаться говорит:
Мы все должны научиться отпускать. Сейчас для тебя настало такое время. Вскоре что-то закончится, кто-то уйдет, и тебе покажется, будто бы часть тебя самой умрет, когда этот кто-то покинет тебя. Побереги сердце, мы поможем тебе пережить это расставание, не цепляться за то, что нужно отпустить. Если кто-то горячо любимый покидает тебя — физически или энергетически — отпусти его. Это причинит тебе боль, но принесет с собой перерождение. Ты переживешь это и встретишь новых людей, соратников, друзей и почувствуешь себя комфортно, когда время перемен подойдет к концу. Кажется будто твое сердце разбилось на мелкие осколки, мы знаем, но мы здесь, чтобы сказать тебе: «Твое сердце заживет и засияет вновь!» Но сначала скажи «Прощай!»

Предсказание:
Вы совсем не готовы смириться с тебя, что наступил конец, вы хотите продлить этот момент, подольше побыть с тем, кто дорог вам. Возможно вам кажется, будто у вас пытаются забрать то, что принадлежит вам по праву. Но правда в том, что некоторые вещи должны умереть, чтобы возродиться вновь в новом облике и в более подходящее время. Настало время прощаться, но из пепла родится нечто новое, и оно будет прекраснее, чем вы можете себе представить. Перерождение невозможно без смерти, пришло время закончить что-то, позволить ему умереть физически и ментально. Это может быть давнее убеждение; место, которое казалось безопасным; нездоровая дружба; кто-то из вашего окружения, кто больше не хочет видеться с вами; или дорогой член семьи, который уже покинул этот мир. Что бы это ни было, кто бы это ни был, - отпустите! Что-то новое придет к вам в замен. Нельзя переродиться, пока не узнаешь что такое смерть. Это ваш шанс узнать нечто важное и глубокое. Не упустите это, сопротивляясь тому, что должно случиться.

Перевод Melitel

Источник: Oracle of the Shapeshifters: Mystic Familiars for Times of Transformation and Change by Lucy Cavendish

Комментариев нет:

Отправить комментарий