пятница, 22 мая 2015 г.

The Butterfly Ferrets

 Карта №5: Хорьки-бабочки
Ее послание: Я переродился.

О Хорьках-бабочках:
Бабочка — высший символ трансформации. Хорек же недоверчивый, постоянно на стороже и немедленно прогонит тех, кто попытается причинить ей вред. Эта странная комбинация защитит вас в период уязвимости и обретения новых сил, вы нуждаетесь в защитее, пока пока не закончится этап перерождения. Хорьки-бабочки гарантируют вашу безопасность в момент наибольшей опасности. Бабочка — это символ измененного себя, хотя и очень похожего на себя прошлого. Вы пребываете в одной форме, потом проходите период покоя, после которого перерождаетесь. Трансформация бабочки — это героическое путешествие, растворение личности, разрушение формы и борьба, приносящая возможность свободно летать. Бабочке вовсе не легко выйти из кокона. Это включает в себя преодоление очень узкой переходной зоны, словно появление ребенка на свет через родовой канал. В процессе рождения бабочки зеленая кровь перекачевается через ее еще неопробованные крылья. Без этого процесса, полного ограничений и борьбы, не может быть полета, бабочка так и не появится на свет.
Возможно, если вы увидите процесс рождения бабочки из кокона, вам захочется помочь этому прекрасному страдающему созданию. Но если вы освободите бабочку из ее кокона, ее крылья никогда не окрепнут, и она не сможет летать. Кровь не растечется по ее крыльям, а это основное условие для того, чтобы она смогла взлететь. Как видите, мы все должны пройти через страдания в какой-то момент жизни или мы не станем достаточно сильными, чтобы взлететь.

Голос Хорьков-бабочек:
Вы прошли через серьезные испытания и трудности. Вы чувствуете себя обновленным, уязвимым и неопытным. Вы думали, что не доживете до этого дня. Но вот вы здесь, обсушиваете свои новые крылья под лучами ласкового солнышка. В это мгновение, лишь одно мгновение, нет ничего важнее осознания того, через что вы прошли, изменений, которые с вами произошли. Вы изменились. Вы чувствуете себя обновленным. Вы прошли через невероятное испытание. Вы переродились. Этот период полон опасностей, но вы под надежной защитой. Часовые неустанно несут свою стражу, у вас есть время научиться пользоваться своими новыми крыльями. Пока наслаждайтесь каждым мгновением, вдохните свежий воздух и ощутите сладость жизни.

Предсказание:
Вы изменились, начался новый этап вашей жизни и у вас совсем еще нет опыта. Пока Хорьки-бабочки празднуют вместе с вами это перерождение, они все еще на чеку. И они говорят вам установить границы, пока вы крепко не стали на ноги, стряхнуть с себя шок после перерождения и найти новое направление для дальнейшего развития. В моменты наибольшей уязвимости вы будете надежно защищены. Пути назад нет, нельзя вернуться в лоно. Нельзя вновь уснуть. Нельзя вернуться к себе прежнему, вы смогли пробить кокон и воскресли. Вы прекрасны, и Хорьки-бабочки радуются глядя на то, кем вы стали.

Перевод Melitel

Источник: Oracle of the Shapeshifters: Mystic Familiars for Times of Transformation and Change by Lucy Cavendish

Комментариев нет:

Отправить комментарий