четверг, 29 октября 2015 г.

Милые вампирессы!

Сегодня я получила посылку с Оракулом Вампиров от Люси Кэйвендиш. Пока еще полноценный отзыв составить не могу, так как совсем недолго держала его в руках, но не удержалась от соблазна и вытащила пару карт.

1. Кто я в ваших глазах?
Просвещение
Вдохновение, прозрение, инновации.


Не так давно в моей жизни произошли перемены, которые действительно привели к сдвигу в моем мышлении и благодаря которым у меня поменялся взгляд на очень многие вещи.

Сейчас же я полна творческих идей, планов и стремлений. Я постоянно ищу новые источники информации, материалы для блога и для моей работы с Таро и Оракулами. Я пропускаю через себя очень большой объем информации ежедневно.

Я постоянно стараюсь искать новые оригинальные идеи, например, Таро-марафон или подача рубрик карты дня и карты недели.

2. Сработаемся ли мы с вами?
Восстание
Внезапность, смятение, революция


Я воспринимаю ответ как положительный. Эта карта говорит о поиске своего собственного пути. Она также может указывать на революционный подход к работе с картами. Первое что приходит в голову - это работа с картами без особого упора на книгу-компаньон. Ознакомившись с кое-какими значениями из книги, я откровенно разочарована. Думаю, что революционный подход к работе с этим оракулом может заключаться в наработке своих значений.

2 комментария:

  1. У меня сложнее всего идет проработка именно этого оракула, остальные просто поют, а с Вампирами бывают сложности.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У Оракула Света и Тени и Оракула Оборотней очень толковые книги, и на мой взгляд это самый важный фактор при работе с ними. А вот с Вампирами дела обстоят совсем иначе, я вчера еще полистала книгу, откровенно говоря от Люси Кэйвендиш я такого не ожидала, пока разочарована книгой. Но однозначно пока ничего утверждать не буду, так как знакомство с оракулом произошло только вчера. Не смотря на то, что значения в книге мне не нравятся, сами образы очень говорящие, я думаю наработать свои значения будет не проблемой. Из минусов, кстати, еще и рубашка, по сравнению с другими оракулами из этой серии, она откровенно ужасна (

      Удалить